ENTRADAS Y ENSALADAS
Porchetta alla Sarda $ 3.100.-
(Pata de cerdo horneada durante 12 horas en romero, tomillo y laurel)
Calamari Fritti $ 3.100.-
(Rabas)
Degustazione di Campo $ 3.500.-
(Variedad de quesos, berenjenas saborizadas,
queso parmesano saborizado en almendras y aceitunas negras)
Burrata con Prosciutto Crudo $ 3.800.-
(Crema de queso fresco italiano, acompañado de jamón crudo
y hojas verdes con reducción de aceto balsámico)
Spiedino di Scampi $ 3.900.-
(Colas de langostinos apanados)
Antipasto Primavera $ 3.900.-
(Mortadela italiana con pistaccio, jamón crudo,
salame, variedad de quesos)
Insalata Capresse $ 2.300.-
(Tomate, muzzarella de búfala, albahaca y aceite de oliva)
Insalata Cesare $ 2.300.-
(Hojas verdes, croutones, pollo, queso parmesano y dressing)
Insalata Italpast $ 2.300.-
(Hojas verdes, cherrys, aceitunas, queso brie)
SUGERIDOS DE LA SEMANA
Pere al Forno $ 3.500.-
(Peras al horno, gratinadas con queso azul, brie
y nueces, con mil)
Insalata Di Gamberi $ 3.700.-
(Rúcula, tomates cherrys y langostinos salteados)
———-
PASTAS
PASTA SECA ITALIANA
Spaghetti Carbonara $ 2.800.-
(Con huevo, panceta y parmesano)
Penne Aum Aum $ 3.000.-
(Con albóndigas, muzzarella de búfala, berenjenas y salsa de tomates fresco)
PASTA FRESCA
Sorrentino Parisienne $ 2.800.-
(De ricota muzzarella y jamón con crema, jamón y champignones)
Gnocchi Verdi Capresse $ 2.800.-
(Ñoquis verdes de espinaca con salsa de tomate fresco,
albahaca y muzzarella de búfala)
Lasagna Della Nonna $ 2.800.-
(Lasagna de jamón, muzzarella, salsa de tomates y bechamel)
Raviolini Funghi in Padella $ 2.800.-
(Raviolitos de ricota y espinaca,
con champignones salteados en oliva)
Gnocchi Bolognesa $ 2.900.-
(Ñoquis frescos de papa con salsa bolgonesa)
Fettucine Pesto $ 2.800.-
(Cintas al huevo, con oliva, ajo, albahaca y nueces)
Ravioloni Verdi di Pietro $ 3.600.-
(Ravioles verdes de masa de rúcula, rellenos de lomo y hongos,
con salsa de tomates frescos)
Ravioli dei Carabinieri $ 3.600.-
(Ravioles de langostinos y zapallo, teñidos con tinta de calamar,
con crema de leche, langostinos y azafrán)
Fettucine Nero Gamberi $ 3.700.-
(Cintas negras, teñidas con tinta de calamar,
con crema, salmón y langostinos)
SUGERIDOS DE LA SEMANA
Rigatoni Ricota e Melanzane $ 2.800.-
(Pasta corta italiana con rúcula, tomates cherrys, ricota y berenjenas)
Tagliatelle Verdi $ 3.000.-
(Tallarines verdes caseros con crema,
tomate cherrys y brócolis salteados)
———
CARNI
Petto di Pollo $ 2.800.-
(Pechuga de pollo grillada,
con hongos y papas salteadas)
Bondiola Di Maiale $ 3.900.-
(Bondiola de cerdo horneada con cebollas y morrones,
con batatas españolas)
Coniglio alla Cacciatora $ 3.900.-
(Conejo hecho a la cacerola, con cebolla, alcaparras, aceitunas negras,
aceite de oliva, con papas al romero)
Bistecca $ 3.900.-
(Bife de chorizo grillado con papas fritas)
SUGERIDOS DE LA SEMANA
Bistecca Al Formaggio $ 4.200.-
(Bife de chorizo grillado con queso ahumado
y papas españolas a la provenzal)
———
PESCE
Gamberoni Tandoori $ 3.900.-
(Langostinos salteados con papas al horno,
con mix de especias) Picante
Salmón Grill $ 5.500.-
(Salmón grillado con verduras salteadas en oliva)
Pacú $ 5.000.-
(Pacú con hierbas, acompañado de papas y verduras)
SUGERIDOS DE LA SEMANA
———-
RISO
Riso Gamberi $ 4.100.-
(Risotto con azafrán, langostinos, calamares y salmón ahumado)
SUGERIDOS DE LA SEMANA
—-
POSTRES
Flan All Arancia $ 950.-
(Flan a la naranja)
Insalata di Frutta $ 950.-
(Ensalada de frutas casera)
Tiramisú $ 1.200.-
(Tradicional, hecho con mascarpone)
Semifreddo $ 1.200.-
(Helado casero de turrón y almendras, con salsa de chocolate)
Torta Tipiedina di Mele $ 1.300.-
(Tarta de manzana tibia con helado)
Torta Capresse $ 1.400.-
(Torta de chocolate sin harina, hecha con almendras, tradicional de Capri)
Vesubio di Cioccolata $ 1.400.-
(Volcán de chocolate caliente con helado)
Degustación de Postres $ 3.200.-
(Semifreddo, flan de naranja, mousse de chocolate, tiramisú)
SERVICIO DE MESA $ 230.- adultos – $ 190.- niños
Plato Compartido $ 300.-
SUGERIDOS DE LA SEMANA
Pannacotta $ 1.200.-
(Tradicional postre de crema con frutos rojos)
Marquisse $ 1.200.
(Marquisse de chocolate con frutos rojos y crema)
Sorbetto $ 1.200.-
(Helado de limón batido con lemoncello)
Créme Brûlee $ 1.200.-
Gelato Fantasía $ 1.200.-
(Helado de sambayón casero, crema, dulce de leche,
nueces, almendras, y frutos del bosque)
Degustazione Di Gelati $ 1.400.-
(Degustación de helados caseros:
chocolate – mascarpone con frutos del bosque – pistaccio)