Nuestro Menú

ENTRADAS Y ENSALADAS

Porchetta alla Sarda $ 3.100.-
(Pata de cerdo horneada durante 12 horas en romero, tomillo y laurel)


Calamari Fritti $ 3.100.-
(Rabas)
Rabas

Degustazione di Campo $ 3.500.-
(Variedad de quesos, berenjenas saborizadas,
queso parmesano saborizado en almendras y aceitunas negras)

Burrata con Prosciutto Crudo $ 3.800.-
(Crema de queso fresco italiano, acompañado de jamón crudo
y hojas verdes con reducción de aceto balsámico)

Spiedino di Scampi $ 3.900.-
(Colas de langostinos apanados)


Antipasto Primavera $ 3.900.-

(Mortadela italiana con pistaccio, jamón crudo,
salame, variedad de quesos)


Insalata Capresse $ 2.300.-
(Tomate, muzzarella de búfala, albahaca y aceite de oliva)


Insalata Cesare $ 2.300.-
(Hojas verdes, croutones, pollo, queso parmesano y dressing)

Insalata Italpast $ 2.300.-
(Hojas verdes, cherrys, aceitunas, queso brie)

SUGERIDOS DE LA SEMANA

Pere al Forno $ 3.500.-

(Peras al horno, gratinadas con queso azul, brie
y nueces, con mil)

Insalata Di Gamberi $ 3.700.-
(Rúcula, tomates cherrys y langostinos salteados)

———-

PASTAS

PASTA SECA ITALIANA

Spaghetti Carbonara $ 2.800.-
(Con huevo, panceta y parmesano)


Penne Aum Aum $ 3.000.-
(Con albóndigas, muzzarella de búfala, berenjenas y salsa de tomates fresco)




PASTA FRESCA


Sorrentino Parisienne $ 2.800.-
(De ricota muzzarella y jamón con crema, jamón y champignones)

Gnocchi Verdi Capresse $ 2.800.-
(Ñoquis verdes de espinaca con salsa de tomate fresco,
albahaca y muzzarella de búfala)

Lasagna Della Nonna $ 2.800.-
(Lasagna de jamón, muzzarella, salsa de tomates y bechamel)

Raviolini Funghi in Padella $ 2.800.-
(Raviolitos de ricota y espinaca,
con champignones salteados en oliva)

Gnocchi Bolognesa $ 2.900.-
(Ñoquis frescos de papa con salsa bolgonesa)

Fettucine Pesto $ 2.800.-
(Cintas al huevo, con oliva, ajo, albahaca y nueces)

Ravioloni Verdi di Pietro $ 3.600.-
(Ravioles verdes de masa de rúcula, rellenos de lomo y hongos,
con salsa de tomates frescos)

Ravioli dei Carabinieri $ 3.600.-
(Ravioles de langostinos y zapallo, teñidos con tinta de calamar,
con crema de leche, langostinos y azafrán)

Fettucine Nero Gamberi $ 3.700.-
(Cintas negras, teñidas con tinta de calamar,
con crema, salmón y langostinos)

SUGERIDOS DE LA SEMANA

Rigatoni Ricota e Melanzane $ 2.800.-
(Pasta corta italiana con rúcula, tomates cherrys, ricota y berenjenas)

Tagliatelle Verdi $ 3.000.-

(Tallarines verdes caseros con crema,
tomate cherrys y brócolis salteados)

———

CARNI

Petto di Pollo $ 2.800.-

(Pechuga de pollo grillada,
con hongos y papas salteadas)

Bondiola Di Maiale $ 3.900.-
(Bondiola de cerdo horneada con cebollas y morrones,
con batatas españolas)

Coniglio alla Cacciatora $ 3.900.-
(Conejo hecho a la cacerola, con cebolla, alcaparras, aceitunas negras,
aceite de oliva, con papas al romero)

Bistecca $ 3.900.-
(Bife de chorizo grillado con papas fritas)

SUGERIDOS DE LA SEMANA

Bistecca Al Formaggio $ 4.200.-

(Bife de chorizo grillado con queso ahumado
y papas españolas a la provenzal)

———

PESCE


Gamberoni Tandoori $ 3.900.-
(Langostinos salteados con papas al horno,
con mix de especias) Picante

Salmón Grill $ 5.500.-
(Salmón grillado con verduras salteadas en oliva)


Pacú $ 5.000.-
(Pacú con hierbas, acompañado de papas y verduras)

SUGERIDOS DE LA SEMANA


———-

RISO

Riso Gamberi $ 4.100.-
(Risotto con azafrán, langostinos, calamares y salmón ahumado)

SUGERIDOS DE LA SEMANA

—-

POSTRES


Flan All Arancia $ 950.-
(Flan a la naranja)

Insalata di Frutta $ 950.-
(Ensalada de frutas casera)


Tiramisú $ 1.200.-
(Tradicional, hecho con mascarpone)

Semifreddo $ 1.200.-
(Helado casero de turrón y almendras, con salsa de chocolate)

Torta Tipiedina di Mele $ 1.300.-
(Tarta de manzana tibia con helado)

Torta Capresse $ 1.400.-

(Torta de chocolate sin harina, hecha con almendras, tradicional de Capri)


Vesubio di Cioccolata $ 1.400.-
(Volcán de chocolate caliente con helado)

Degustación de Postres $ 3.200.-
(Semifreddo, flan de naranja, mousse de chocolate, tiramisú)

SERVICIO DE MESA $ 230.- adultos – $ 190.- niños
Plato Compartido $ 300.-

SUGERIDOS DE LA SEMANA

Pannacotta $ 1.200.-
(Tradicional postre de crema con frutos rojos)

Marquisse $ 1.200.

(Marquisse de chocolate con frutos rojos y crema)

Sorbetto $ 1.200.-

(Helado de limón batido con lemoncello)

Créme Brûlee $ 1.200.-



Gelato Fantasía $ 1.200.-

(Helado de sambayón casero, crema, dulce de leche,
nueces, almendras, y frutos del bosque)


Degustazione Di Gelati $ 1.400.-

(Degustación de helados caseros:
chocolate – mascarpone con frutos del bosque – pistaccio)