Carta de Platos

Entradas

Uova dei Miei Sogni

Huevos salteados con verdeo, oliva y tomates, con aceite de trufa y croutones

$ 19.000

Ravioli Fritti

raviolones fritos de ricota, pera, durazno y nueces, con salsa de duraznos y frutillas

$ 18.000

Porchetta alla Sarda

Pata de cerdo horneada durante 12 horas en romero, tomillo y laurel.

$ 20.000

Calamari Fritti

Rabas.

Rabas

$ 20.000

Portobello Ripìeno

Portobelos rellenos de muzzarella, parmesano, queso azul y nueces con salsa de hongos

$ 20.000

Parmigiana di Melanzane

Berenjenas, salsa de tomate, muzzarella y albahaca

$ 20.000

Fritto di Scampi

langostinos apanados

$ 25.000

Burrata con Prosciutto Crudo

Crema de queso fresco italiano, acompañado de jamón crudo y hojas verdes con reducción de aceto balsámico.

$ 22.000

Antipasto Speciale

Jamon crudo, mortadela italiana con pistaccio, salame, variedad de quesos, berenjenas, aceitunas saborizadas y morrones asados

$ 28.000

Insalata Cesare

Hojas verdes, croutones, pollo, queso parmesano y dressing.

$ 17.000

Insalata Principessa

Hojas verdes, queso brie y salmón ahumado

$ 19.000

Pere e Formaggi

Rucula, peras, queso azul y nueces caramelizadas

$ 17.000

Pastas

Secas

Spaghetti Calamaretti

Spaghetti con chipirones salteados
en aceite de oliva

$ 20.000

Penne alla Peperonata

Pasta corta sañteada con variedad de ajies y cebolla, con salsa de tomate

Frescas

Sorrentino Parisienne

De ricota muzzarella y jamón con crema, jamón y champiñones.

$ 17.000

Gnocchi Verdi Caprese

Ñoquis verdes de espinaca con salsa de tomate fresco, albahaca y mozzarella de búfala.

$ 17.000

Lasagna Della Nonna

Lasagna de jamón, muzzarella, salsa de tomates y bechamel.

$ 17.000

Raviolini Funghi in Padella

Raviolitos de ricota y espinaca, con champignones salteados en oliva.

$ 17.000

Gnocchi e Polpetine

Ñoquis frescos de papa con salsa de tomates y albóndigas

$20.000

Tagliatelle Carbonara

Tallarines caseros con panceta, huevo y parmesano

$20.000

Lasagna Ragu

Lasagna con carne cortada a cuchillo y mozzarella con salsa de tomates

$20.000

Fettucine Pesto

Cintas al huevo, con oliva, ajo, albahaca y nueces.

$ 20.000

Ravioli dei Carabinieri

Ravioles de langostinos y zapallo, teñidos con tinta de calamar, con crema de leche, langostinos y azafrán.

$ 22.000

Malfatti Verdi

Maltaffi de ricota, espinaca y parmesano con salsa bechamel y muzzarella gratinados en parmesano

$20.000.-

Ravioloni Verdi di Pietro

Ravioles verdes de masa de rúcula, rellenos de lomo y hongos, con salsa de tomates frescos.

$ 22.000

Pasta in Formaggio PARA 2 PERSONAS

Cavatelli Tricolore Pasta casera de sémola, espinaca y tomate con crema de hongos y aceite de trufas servido en horma de queso parmesano

$ 49.000

Fettucine Nero Gamberi

Cintas negras, teñidas con tinta de calamar, con crema, salmón y langostinos.

$ 22.000

Carni

Pollo Caprese

Pechuga de pollo con salsa de tomates frescos, boconcinos y albahaca acompañada de papas españolas con pesto

$ 18.000

Bondiola Di Maiale

Bondiola de cerdo horneada con cebollas y morrones, con batatas españolas.

$ 25.000

Osobuco Milanese

Osobuco al malbec, acompañado de arroz con azafrán

$ 25.000

Bistecca Speciale

Bife de chorizo grillado con crosta de hierbas con pure de papas .

$ 28.000

Pesce

Gamberoni Tandoori

Langostinos salteados con papas al horno, con mix de especias (picante).

$ 24.000

Pacú

Pacú con hierbas, acompañado de papas y verduras.

$ 26.500

Salmón Grill

Salmón grillado con verduras grilladas

$ 26.500

Trucha Alla Bella Donna

Trucha patagónica salteada con tomates cherry, alcaparras, verdeo y aceitunas negras, con papas españolas al horno

$ 24.500

Riso

Riso Di Melanzane

Con berenjenas ahumadas, tomates secos y parmesano

$ 24.000

Riso Gamberi

Risotto con azafrán, langostinos, calamares y salmón ahumado.

$ 24.000

Postres

Flan All Arancia

Flan a la naranja.

$ 9.000

Insalata di Frutta

Ensalada de frutas casera.

$ 9.000

Tiramisù

Tradicional, hecho con mascarpone.

$ 12.000

Pavlova

Merengue con crema y frutas frescas de estación

$ 12.000

Pannacotta

Postre de crema fresca con frutos del bosque

$12.000

Creme Brulee

$12.000

Semifreddo

Helado casero de turrón y almendras, con salsa de chocolate

$ 12.000

Lingo Key Lime

Base crocante de vainilla, crema de lima y crema

$ 15.000

Degustación de Postres

Semifreddo, flan de naranja, mousse de chocolate, Tiramisù.

$ 25.000

Torta Caprese

Torta de chocolate sin harina, hecha con almendras, tradicional de Capri.

$15.000

Vesubio di Cioccolata

Volcán de chocolate caliente con helado.

$ 15.000

Gelato Fantasia

Helado casero de sambayón, con crema, dulce de leche, frutos rojos, almendras y nueces

$ 15.000

SERVICIO DE MESA $ 900.- Plato Compartido $ 800.-

Sugeridos de la semana

ANTIPASTI

Insalata Di Stagione $ 17.000.-
Hojas verdes, durazno, tomates cherry, boconccinos y almendras

PRIMI

Fogattini $ 22.000.-
Pasta casera en masa de huevo al azafrán, rellena de carne ahumada,
con salsa de tomates frescos

Tagliatelle Bicolor Aum Aum $ 20.000.-
Tallarines caseros de rúcula y de pimientos, con salsa de tomates frescos, berenjenas, muzarella de búfala y albondiguitas

Ravioloni di Mariano $ 22.000.-
De bondiola braseada, en masa de pimientos, con salsa de crema de hongos, queso y verdeo

Tagliatelle Nero Frutti Di Mare $ 22.000.-
Tallarines negros con salsa de tomates y variedad de mariscos

Rotolones $ 20.000.-
Pasta arrollada, de espinaca, calabaza y ricota,
con salsa bechamel de espinacas gratinada

DOLCI

Vesubio Di Dulce de Leche $ 15.000.-
Volcán de dulce de leche, con helado de americana y chips de chocolate

Dolci Di Fragola $ 15.000.-
Postre de pionono con frutillas

Copyright Italpast La Reserva Cardales. 2023. Todos los derechos reservados.