Huevos salteados con verdeo, oliva y tomates, con aceite de trufa y croutones
$ 19.000
Ravioli Fritti
raviolones fritos de ricota, pera, durazno y nueces, con salsa de duraznos y frutillas
$ 18.000
Porchetta alla Sarda
Pata de cerdo horneada durante 12 horas en romero, tomillo y laurel.
$ 20.000
Calamari Fritti
Rabas.
$ 20.000
Portobello Ripìeno
Portobelos rellenos de muzzarella, parmesano, queso azul y nueces con salsa de hongos
$ 20.000
Parmigiana di Melanzane
Berenjenas, salsa de tomate, muzzarella y albahaca
$ 20.000
Fritto di Scampi
langostinos apanados
$ 25.000
Burrata con Prosciutto Crudo
Crema de queso fresco italiano, acompañado de jamón crudo
y hojas verdes con reducción de aceto balsámico.
$ 22.000
Antipasto Speciale
Jamon crudo, mortadela italiana con pistaccio,
salame, variedad de quesos, berenjenas, aceitunas saborizadas y morrones asados
$ 28.000
Insalata Cesare
Hojas verdes, croutones, pollo, queso parmesano y dressing.
$ 17.000
Insalata Principessa
Hojas verdes, queso brie y salmón ahumado
$ 19.000
Pere e Formaggi
Rucula, peras, queso azul y nueces caramelizadas
$ 17.000
Pastas
Secas
Spaghetti Calamaretti
Spaghetti con chipirones salteados en aceite de oliva
$ 20.000
Penne alla Peperonata
Pasta corta sañteada con variedad de ajies
y cebolla, con salsa de tomate
Frescas
Sorrentino Parisienne
De ricota muzzarella y jamón con crema, jamón y champiñones.
$ 17.000
Gnocchi Verdi Caprese
Ñoquis verdes de espinaca con salsa de tomate fresco,
albahaca y mozzarella de búfala.
$ 17.000
Lasagna Della Nonna
Lasagna de jamón, muzzarella, salsa de tomates y bechamel.
$ 17.000
Raviolini Funghi in Padella
Raviolitos de ricota y espinaca,
con champignones salteados en oliva.
$ 17.000
Gnocchi e Polpetine
Ñoquis frescos de papa con salsa de tomates y albóndigas
$20.000
Tagliatelle Carbonara
Tallarines caseros con panceta, huevo y parmesano
$20.000
Lasagna Ragu
Lasagna con carne cortada a cuchillo y mozzarella con salsa de tomates
$20.000
Fettucine Pesto
Cintas al huevo, con oliva, ajo, albahaca y nueces.
$ 20.000
Ravioli dei Carabinieri
Ravioles de langostinos y zapallo, teñidos con tinta de calamar,
con crema de leche, langostinos y azafrán.
$ 22.000
Malfatti Verdi
Maltaffi de ricota, espinaca y parmesano con salsa bechamel y muzzarella gratinados en parmesano
$20.000.-
Ravioloni Verdi di Pietro
Ravioles verdes de masa de rúcula, rellenos de lomo y hongos,
con salsa de tomates frescos.
$ 22.000
Pasta in Formaggio
PARA 2 PERSONAS
Cavatelli Tricolore
Pasta casera de sémola, espinaca y tomate con crema de hongos y aceite de trufas servido en horma de queso parmesano
$ 49.000
Fettucine Nero Gamberi
Cintas negras, teñidas con tinta de calamar, con crema, salmón y langostinos.
$ 22.000
Carni
Pollo Caprese
Pechuga de pollo con salsa de tomates frescos, boconcinos y albahaca acompañada de papas españolas con pesto
$ 18.000
Bondiola Di Maiale
Bondiola de cerdo horneada con cebollas y morrones, con batatas españolas.
$ 25.000
Osobuco Milanese
Osobuco al malbec, acompañado de arroz con azafrán
$ 25.000
Bistecca Speciale
Bife de chorizo grillado con crosta de hierbas con pure de papas .
$ 28.000
Pesce
Gamberoni Tandoori
Langostinos salteados con papas al horno,
con mix de especias (picante).
$ 24.000
Pacú
Pacú con hierbas, acompañado de papas y verduras.
$ 26.500
Salmón Grill
Salmón grillado con verduras grilladas
$ 26.500
Trucha Alla Bella Donna
Trucha patagónica salteada con tomates cherry, alcaparras, verdeo y aceitunas negras, con papas españolas al horno
$ 24.500
Riso
Riso Di Melanzane
Con berenjenas ahumadas, tomates secos y parmesano
$ 24.000
Riso Gamberi
Risotto con azafrán, langostinos, calamares y salmón ahumado.
$ 24.000
Postres
Flan All Arancia
Flan a la naranja.
$ 9.000
Insalata di Frutta
Ensalada de frutas casera.
$ 9.000
Tiramisù
Tradicional, hecho con mascarpone.
$ 12.000
Pavlova
Merengue con crema y frutas frescas de estación
$ 12.000
Pannacotta
Postre de crema fresca con frutos del bosque
$12.000
Creme Brulee
$12.000
Semifreddo
Helado casero de turrón y almendras, con salsa de chocolate
$ 12.000
Lingo Key Lime
Base crocante de vainilla, crema de lima y crema
$ 15.000
Degustación de Postres
Semifreddo, flan de naranja, mousse de chocolate, Tiramisù.
$ 25.000
Torta Caprese
Torta de chocolate sin harina, hecha con almendras, tradicional de Capri.
$15.000
Vesubio di Cioccolata
Volcán de chocolate caliente con helado.
$ 15.000
Gelato Fantasia
Helado casero de sambayón, con crema, dulce de leche, frutos rojos, almendras y nueces
$ 15.000
SERVICIO DE MESA $ 900.-
Plato Compartido $ 800.-
Sugeridos de la semana
ANTIPASTI
Insalata Di Stagione $ 17.000.- Hojas verdes, durazno, tomates cherry, boconccinos y almendras
PRIMI
Fogattini $ 22.000.- Pasta casera en masa de huevo al azafrán, rellena de carne ahumada, con salsa de tomates frescos
Tagliatelle Bicolor Aum Aum $ 20.000.- Tallarines caseros de rúcula y de pimientos,
con salsa de tomates frescos, berenjenas, muzarella de búfala y albondiguitas
Ravioloni di Mariano $ 22.000.- De bondiola braseada, en masa de pimientos, con salsa de crema de hongos, queso y verdeo
Tagliatelle Nero Frutti Di Mare $ 22.000.- Tallarines negros con salsa de tomates y variedad de mariscos
Rotolones $ 20.000.- Pasta arrollada, de espinaca, calabaza y ricota, con salsa bechamel de espinacas gratinada
DOLCI
Vesubio Di Dulce de Leche $ 15.000.-
Volcán de dulce de leche,
con helado de americana y chips de chocolate
Dolci Di Fragola $ 15.000.- Postre de pionono con frutillas
Copyright Italpast La Reserva Cardales. 2023. Todos los derechos reservados.