Carta de Platos

Entradas

Uova dei Miei Sogni

Huevos salteados con verdeo, oliva y tomates, con aceite de trufa y croutones

$ 23.000

Ravioli Fritti

raviolones fritos de ricota, pera, durazno y nueces, con salsa de duraznos y frutillas

$ 23.000

Porchetta alla Sarda

Pata de cerdo horneada durante 12 horas en romero, tomillo y laurel.

$ 28.000

Calamari Fritti

Rabas.

Rabas

$ 28.000

Portobello Ripìeno

Portobelos rellenos de muzzarella, parmesano, queso azul y nueces con salsa de hongos

$ 23.000

Provola

Provoleta con tomates cherry y orégano

$ 23.000

Fritto di Scampi

langostinos apanados

$ 32.000

Burrata con Prosciutto Crudo

Crema de queso fresco italiano, acompañado de jamón crudo y hojas verdes con reducción de aceto balsámico.

$ 32.000

Asaggio di Formaggi

Selección de quesos especiales

$ 32.000

Antipasto Speciale

Jamon crudo, mortadela italiana con pistaccio, salame, variedad de quesos, berenjenas, aceitunas saborizadas y morrones asados

$ 35.000

Insalata Cesare

Hojas verdes, croutones, pollo, queso parmesano y dressing.

$ 25.000

Insalata Di Gamberoni

Rúcula, langostinos salteados y tomates cherry

$ 28.000

Pere e Formaggi

Rucula, peras, queso azul y nueces caramelizadas

$ 25.000

Caprese

Tomates, muzarella flor di late, albahaca

$ 25.000

Pastas

Secas

Spaghetti Putanesca

Pasta larga italiana con salsa de tomates, anchoas, alcaparras y peperoncino

$ 23.000

Linguine Frutti di Mare

Pasta italiana larga con salsa de tomates y frutos de mar

$ 28.000

Trofie Pomodoro Basílico

Pasta italiana con salsa de tomates frescos y albahaca gratinados en parmesano

$ 23.000

Penne Bolognesa

Pasta italiana con salsa bolognesa

$ 25.000

Frescas

Sorrentino Parisienne

De ricota muzzarella y jamón con crema, jamón y champiñones.

$ 23.000

Gnocchi Verdi Caprese

Ñoquis verdes de espinaca con salsa de tomate fresco, albahaca y mozzarella de búfala.

$ 23.000

Lasagna Della Nonna

Lasagna de jamón, muzzarella, salsa de tomates y bechamel.

$ 23.000

Raviolini Funghi in Padella

Raviolitos de ricota y espinaca, con champignones salteados en oliva.

$ 23.000

Gnocchi e Polpetine

Ñoquis frescos de papa con salsa de tomates y albóndigas

$26.000

Tagliatelle Carbonara

Tallarines caseros con panceta, huevo y parmesano

$26.000

Lasagna Ragu

Lasagna con carne cortada a cuchillo y mozzarella con salsa de tomates

$ 28.000

Fettucine Pesto

Cintas al huevo, con oliva, ajo, albahaca y nueces.

$ 26.000

Ravioli dei Carabinieri

Ravioles de langostinos y zapallo, teñidos con tinta de calamar, con crema de leche, langostinos y azafrán.

$ 28.000

Malfatti Verdi

Maltaffi de ricota, espinaca y parmesano con salsa cuatro quesos gratinado

$26.000.-

Ravioloni Verdi di Pietro

Ravioles verdes de masa de rúcula, rellenos de lomo y hongos, con salsa de tomates frescos.

$ 28.000

Pasta in Formaggio PARA 2 PERSONAS

Cavatelli Tricolore Pasta casera de sémola, espinaca y tomate con crema de hongos y aceite de trufas servido en horma de queso parmesano

$ 62.000

Fettucine Nero Gamberi

Cintas negras, teñidas con tinta de calamar, con crema, salmón y langostinos.

$ 28.000

Carni

Pollo Caprese

Pechuga de pollo con salsa de tomates frescos, boconcinos y albahaca acompañada de papas españolas con pesto

$ 25.000

Bondiola Di Maiale

Bondiola de cerdo horneada con cebollas y morrones, con batatas españolas.

$ 34.000

Osobuco Milanese

Osobuco al malbec, acompañado de arroz con azafrán

$ 34.000

Bistecca Speciale

Bife de chorizo grillado con crosta de hierbas con pure de papas .

$ 35.000

Scalopina al Limone

Escalope de lomo al limón con verduras grilladas

$ 34.000

Pesce

Gamberoni Tandoori

Langostinos salteados con papas al horno, con mix de especias (picante).

$ 32.000

Pacú

Pacú con hierbas, acompañado de papas y verduras.

$ 37.000

Salmón Grill

Salmón grillado con verduras grilladas

$ 34.000

Filet de Trucha Alla Bella Donna

Filet de Trucha patagónica salteada con tomates cherry, alcaparras, verdeo y aceitunas negras, con papas españolas al horno al natural

$ 34.000

Salmón Alla Toscana

Salmón con salteado de crema, espinacas y tomates cherry, con papas rústicas

$ 37.000

Polpo di Spagna $ 62.000.-

Pulpo de Vigo con cebolla de verdeo, papas al natural, oliva y pimentón

$ 62.000

Riso

Riso Milanese

Con zanahoria, lomo y azafrán

$ 34.000

Riso Gamberi

Risotto con azafrán, langostinos, calamares y salmón ahumado.

$ 34.000

Postres

Flan All Arancia

Flan a la naranja.

$ 15.000

Affogato di Café

Helado de crema americana + café Nespresso caliente

$ 17.000

Tiramisù

Tradicional, hecho con mascarpone.

$ 17.000

Merengata

Helado casero de mascarpone con frutos del bosque, con merengue italiano

$ 19.000

Pannacotta

Postre de crema fresca con frutos del bosque

$17.000

Creme Brulee

$19.000

Semifreddo

Helado casero de turrón y almendras, con salsa de chocolate

$ 17.000

Lingo Key Lime

Base crocante de vainilla, crema de lima y crema

$ 19.000

Degustazione di Gelati

$20.000

Degustación de Postres

Semifreddo, flan de naranja, mousse de chocolate, Tiramisù.

$ 35.000

Torta Caprese

Torta de chocolate sin harina, hecha con almendras, tradicional de Capri.

$ 19.000

Vesubio di Cioccolata

Volcán de chocolate caliente con helado.

$ 19.000

Gelato Fantasia

Helado casero de sambayón, con crema, dulce de leche, frutos rojos, almendras y nueces

$ 19.000

SERVICIO DE MESA $ 1.100.- Plato Compartido $ 1.500.-

Sugeridos de la semana

Antipasti

Principales

Capeletti di Mare

Capelettis rellenos de salmón y trucha ahumada, con salsa de tomates

$ 28.000

Ravioloni di Mariano

Raviolones en masa de pimientos rellenos de bondiola braseada, con salsa crema de hongos, verdeo y quesos

$ 28.000

Filet de Pejerrey

Apanado frito con puré de papas

$ 28.000

Dolci

Pannacotta di Café

$ 19.000

Copyright Italpast La Reserva Cardales. 2023. Todos los derechos reservados.